Кепка-машинка, или не пытайтесь повторить это дома

Заказы у нас бывают самые разнообразные (чему и радуемся): мы делали шляпы Наполеона и Индианы Джонса, снежной королевы и королевы амазонок, делали цилиндрик для плюшевого мишки и шили чепчик для старинной куклы… Но вот  у нас появился новый лидер  среди самых  экстравагантных заказов! Нам заказали кепку для игрушечной машинки!!!

 

Если вы удивились, – то совершенно зря, наши доблестные «рекламщики» еще и не такое придумать могут. Вот только кто бы объяснил этим  гениям  промоушина, что материализация их идей дело хлопотное и совсем не дешевое, да и вещь сделанная вручную… – это вещь сделанная вручную.

 

Но на каждого  неуступчивого клиента найдется еще более упрямый шляпник, который  «на слабо» сотворит  не только шапку-ушанку, но и кепку-машинку! В данном случае шляпников было двое, так что все было предрешено!

 

 

Вот поэтапное фото нашей работы:

   

   

   

    

 

Машинка  правда не завелась, но вот мы были заведены все время работы, ведь такая ерунда оказалась настоящим наказанием! На последнем фото видно, сколько материала мы перепортили, пока ее сделали, так, что  не пытайтесь повторить это дома, или по крайней мере примите валерианку!

Один комментарий на заметку «Кепка-машинка, или не пытайтесь повторить это дома»

  1. Это самая оригинальная кепка которую я видел!)

Ваш отзыв